Soul Eater

Объявление

Администраторы:

Soul Eater

Кид

Модераторы

Blair

Идёт набор

Реклама

Под ником Реклама
Пароль 1111

События

ВНИМАНИЕ!!!
Мир Соул Итера вновь приветствует Вас, дорогие игроки! Будем одинаково рады как старым, так и новым игрокам!

Сейчас в игре:

Время:02:00-06:00 часов

Погода: утро,рассвет.На небе есть небольшие облака

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Список ролей

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater » Принятые Анкеты » анкета Лиз

анкета Лиз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя/Прозвище
Меня зовут Элизабет Томпсон, но всё зовут меня Лиз
2) Возраст (если известно)
лет...мне *задумалась* сбилась на 16 годах, сейчас наверное 18-19, но собственно выгляжу на этот возраст.
3) Внешность
Ну выгляжу я *смотрит в зеркало* не плохо...даже можно сказать отлично. Ладно, волосы у меня русые, переливающиеся на солнце *увлеклась* кх..кх..короче они ещё немного длиннее плеч, глаза ясно голубые. Я довольно высокая этим похожа на модель. *Коситься на грудь сестры* ладно вроде бы у меня во внешности больше ничего особенного нет. Так же немного худощавая, хотя правильней сказать стройная.
4) Характер (не менее 3х строк)
Кажется я самый благоразумный человек в команде, да и кажется вообще во всей Академии. Характер у меня полный противоположность сестрёнки, я реалистичная, люблю драться, но только не со страшными противниками, боюсь их, понимаете. Не считая того считаю Кида очень странным, но при этом испытываю к нему уважение, а точнее восхищаюсь его благородством, хотя то что иногда я его не понимаю этого я не отрицаю как можно было оставить меня с Пати сражаться одних против мумий, а самому побежать проверять симметрично ли висит картина?!. Не смотря на то что сестрёнка иногда ведёт себя как ребёнок, который всё ни как не хочет взрослеть, я готова защищать её ценой даже собственной жизни, потому что я её очень люблю(как сестру разумеется) хотя её неадекватное поведение иногда пугает. Ну вроде я всё рассказал о своём характере.
5) Биография (не менее 5 строк)
Ладно, договорились, постараюсь набрать пять строчек...смотрит на анкеты, Пати анкету ещё не создала, придется самой думать
О себе расскажу очень мало, так как прошлое у меня было очень облачным, а точнее полностью завито тучами. Я с сестрой были уличными хулиганами, самыми обычными, грабили дрались, короче получала от жизни удовольствие. Нас многие уличные банды боялись...*ушла в воспоминания*. Так короче один раз, наткнулась я на одного парня...*коситься на Кида* ну или точнее шинигами. Ну кто меня угораздил напасть именно на него? Ну так ладно продолжаю...короче первую встречу я толком не помню, но зато прекрасно помню как он спас хотя я б сама справилась меня с Пати, когда на нас напала большое количество, плохих ребят. Ну он довольно быстро с ними разобрался, и предложил мне с Пати быть его оружием, я согласилась не знаю что на меня тогда нашло...
7) Боевые особенности(опишите свои атаки и на что они способны):
Ну собственно превращаюсь я в пистолет, могу ещё в ракетницу...Кид оставляю на тебя всё остальное
8) Сильные/Слабые стороны персонажа
Мои сильные стороны, это наверное мой реализм и я способна трезво оценивать ситуацию если конечно мне не слишком страшно, так же я очень люблю драться и думаю что это тоже моя сильная сторона.
Ну слабая сторона, это наверное больше относиться к моим страхам, естественно так как я способно оценивать трезво ситуацию, то я боюсь всё от мумий, до приведений.
9) Связь с вами (никаких ЛС!)
кому надо знают
10)Часто ли будете посещать игру?
точно не знаю, постараюсь почаще
11)Сколько времени играете в РПГ игры?
около года, если не больше
12) Пробный пост (не менее 5х строк)
Строгие очки деловой костюм, Лиз готова заниматься перед тестом, и выглядит совсем как серьёзный человек.
За учёбу! - решительно вскрикнула Элизабет, приподняв одну руку вверх
Молодец сестричка! - поддержала её Пати
Они уверенно сели за книжки, с явным энтузиазмом, приступили к обучению. Через некоторое время дверь укрылась, и ещё с порога раздался голос Кида:
- О, Лиз, Пати - сказал он, глядя на их спины - усердно занимаетесь, я смотрю
Подойдя ближе, заметил более ясную картину и продолжил свои слова:
- Только вот чем?! - спросил Кид с явным любопытством, хотя и так было понятно, что они делают.
А-ха-ха..ну вот решила брови выщипать чуток - с не ловким смехом произнесла Лиз, сидя возле зеркала с пинцетом. С соседнего места послышалось, тихий храп, этот храп подтверждал действия сестрёнки.
Ты выщипываешь брови?! Надо чтоб они были симметричные! Дай-ка мне! - сказала Кид с полной уверенностью и готовностью перед началом работы.
Разбежался! - возмутилась Лиз - Ну-ка вспомни, сколько времени у тебя это заняло в пошлый раз?! - решила напомнить былое старшая Томпсон
Э...три дня - сказал он немного, недоумевая.
Месяц! - вскрикнула она раздражённо и уверенно
В этот раз я управлюсь быстрее! Пожалуйста! – просил Кид, сложив руки вместе и прикрыв глаза.
Ну ладно...так и быть... - сказала Лиз немного сомневаясь в своём решении надеюсь он не повторит ошибки прошлого, мне как-то даже не ловко ему отказывать
Ага! Начнем с наброска! - вскрикнул он с полной уверенностью держа в руках карандаш и сидя возле мольберта
Будь добр, сдохни... - сказала она, равнодушно смотря на него это, кажется, я совершила ошибку прошлого, согласившись на его помощь
(с) с мангой

0

2

А нам не надо, мы и не знаем Оо"
А так, хорошая анкета и если Одмин-сама знает связь - то с моей стороны принята!

0

3

Одмин-сама связь знает, а посему принята)
Приятной игры в пока что всё том же коллективе)

0

Вы здесь » Soul Eater » Принятые Анкеты » анкета Лиз