Soul Eater

Объявление

Администраторы:

Soul Eater

Кид

Модераторы

Blair

Идёт набор

Реклама

Под ником Реклама
Пароль 1111

События

ВНИМАНИЕ!!!
Мир Соул Итера вновь приветствует Вас, дорогие игроки! Будем одинаково рады как старым, так и новым игрокам!

Сейчас в игре:

Время:02:00-06:00 часов

Погода: утро,рассвет.На небе есть небольшие облака

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Список ролей

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater » Принятые Анкеты » Анкета Пожирателя

Анкета Пожирателя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя/Прозвище
Соул Итер , он же просто Соул, он же Пожиратель Душ

2) Возраст (если известно)
Не известно, однако выглядит лет на 14-15

3) Внешность (не менее 2х строк,неканонами описывайте как можно точнее и желательно с картинкой)
Соул невысокий парниша, часто прячущий руки в карманах своей одежды.Из-за этой привычки он немного сутулится когда ходит, но он искренне считает, что это придаёт ему крутизны. Итак, о внешности. у Соула круглое лицо, с маской крутого кретина. Красные глаза не выражают признаков интеллекта, однако иногда умные мысли поступают и в его голову. На башке у будущего Косы Смерти находится нечто, носящее гордое название "Волосы".Сей элемент светлого, белёсого цвета и находится в хаотическом, пожалуй, никогда не причёсываемом беспорядке. 
Отдельно следует упомянуть зубы Соула. Этот кошмар дантиста чем-то похож на содержимое акульей пасти. О том,сколько у Соула на самом деле зубов  неизвестно (ибо никто не спрашивал).
Из одежды сей субъект препочитает жёлто-чёрную мешковатую куртку, под которой скрывается голубая футболка. Красные прямые штаны заканчивают своё скромное существование на жёлтого цвета ботинках. Голову Соула венчает странная бандана с собственным именем, находящаяся совершенно не симметрично!

4) Характер (не менее 3х строк)
Пожалуй, вначале следует сказать о том, что Соул считает себя невероятно крутым. Но он не трубит об этом повсюду, как его лучший друг Блэк Стар, нет. Он просто следует каким-то одному ему известным принципам, изредка говоря: "Крутой парень бы..." и тд по списку.
Посмотрев со стороны, мало кто назовёт Соула умным. Но внешность, как и первое впечатление бывает обманчиво. Соул может быть как умным, так и хитрым, что не раз помогало ему и Маке в сражениях. У Соула так же неплохо развито понятие отношений "мастер-оружие", в следствии чего неподдельная преданность и самопожертвование.
Так же Соул падок до противоположного пола, иначе бы не пускал носом кровь на груди Блэр и не строил бы из себя крутого парня.
Не смотря на то, что со стороны же Соул выглядит спокойным, иногда придурошным парнем со своими таракашками в голове, его не так-то сложно вывести из себя. Соул готов достигнуть победы любым способом, чего бы ему этого не стоило. Иногда ведёт себя как полный кретин, в особенности, если находится в обществе Блэк Стара.

5) Биография (не менее 5 строк)
Как известно, Соул - ученик академии Шинигами, оружие и партнёр юного гения Маки Албарн. Задачей каждого ученика является собирательство 99 душ яиц Кишина и одной души ведьмы. Соул с Макой, собрав все 99 душ, сумели облажаться, случайно сразившись не с ведьмой, а с простой некой с сильными магическими способностями, Блэр. Потеряв все собранные души, они особо не отчаялись и, продолжив выполнять задания, даваемые им Шинигами-сама, постепенно вновь стали навёрстывать упущенное. На одном из заданий встретили Хрону, и, сразившись с ней, проиграли. Если бы не вмешательство профессора Штэйна и Спирита, оба ученика-и Соул и Мака погибли бы. А так они отделались лишь серьёзным ранением Соула и заражением его Чёрной Кровью. Подумаешь, мелочи какие.
Сам того не ведая, Соул является подопытным ведьмы Медузы, пока что успешно скрывающейся под личиной медсестры в Академии.
По непонятным для них обстоятельствам, синхронизация душ Соула и Маки упала, из-за чего девочке стало тяжело и можно сказать, практически невозможно удерживать своё оружие в руках.

6) Кто вы?(мастер/оружие,оборотень, ведьма и т.д.)
Оружие канеш)

7) Боевые особенности(опишите свои атаки и на что они способны):
В бою превращается в Косу и практически полностью управляем своим Мастером. Возможно использование техник "Резонанс Души" и "Охота на Ведьм"

8) Сильные/Слабые стороны персонажа
Слабые- красивые девушки типа Блэр. Излишнее порой желание доказать свою крутизну и необдуманные поступки
Сильные-предан своему Мастеру и готов отдать за Маку жизнь

9) Связь с вами (никаких ЛС!)
477 957 722

10)Часто ли будете посещать игру?
Не, я так, по приколу форум создал. Конечно да

11)Сколько времени играете в РПГ игры?
год уже настал)

12) Пробный пост (не менее 5х строк)
Лениво развалившись прямо на улице и прислонившись спиной к одной из многочисленных колонн, Соул ждал. Вот уже три часа он, как полный придурок прогуливал занятия и ждал этого самого сынка Шинигами, о котором было известно пожалуй всей школе. На небе светило глючное солнце, пускающее по вечерам слюнки и в городе царила полная гармония...нарушаемая лишь громкими криками Блэк Стара, маячащего где-то рядом с лестницей.
Не особо в них вслушиваясь, но всё же отдавая пару ехидных комментариев по поводу всего происходящего, Соул продолжал терпеливо ждать. И хвала богам, дождался! По лестнице, навстречу ему и Блэк Стару поднимались трое: -Эй ребята, мы случайно не вас как раз тут ждём? - подняв голову на только что поднявшихся, поинтересовался Соул.
- А ты должен показать нам школу?
"Смешная шутка. Я, да показывать школу?! Ха!"
- Ты салага, а уже опаздываешь и заставляешь себя ждать.
Пафосной и мега крутой речи так и не суждено было свершится. Влезший Блэк Стар сумел привлечь внимание окружающих и сломав один из многочисленных шпилей, грохнуться вниз, удачно приземлившись на ноги.
- Убийца вообще-то должен скрываться..-чуть неуверенный комментарий от существа, по прежнему сидящего возле колонны.
Это заявление, впрочем так и не достигло ушей Блэк Стара. Оба оскорблённых парня явно собирались сражаться.
- Вперёд, Соул!
"И какой чёрт меня дёрнул перется с ним сюда?"
Лениво поднявшись на ноги, светловолосый парниша хмыкнул:
-Друг, ты один тут драться хотел. Но мы...не можем проиграть
Так и произошло знакомство Кида, Блэк Стара и Соула..

ни за что больше не буду писать анкеты в ночи =.=""

0

2

Я сегодня не особо вменяем....но прочту так и быть....

Soul Eater написал(а):

Голову Соула венчает странная бандана с собственным именем, находящаяся совершенно не симметрично!

ААА!!>< Мне на зло ведь написал! Я знаю!

Soul Eater написал(а):

У Соула так же неплохо развито понятие отношений "мастер-оружие", в следствии чего неподдельная преданность и самопожертвование.

*достал палочку, посвистел* песик, песик! * бросил палочку* апорт! XDDD

Soul Eater написал(а):

Иногда ведёт себя как полный кретин, в особенности, если находится в обществе Блэк Стара.

Ну почему иногда? Я бы про другое это слово упортребил.....

Soul Eater написал(а):

В бою превращается в Косу и практически полностью управляем своим Мастером

О_о А сам ты что так делать можешь???

Soul Eater написал(а):

год уже настал)

С годавщиной тебя!

Soul Eater написал(а):

комментарий от существа, по прежнему сидящего возле колонны.

*мозг убит*
Кто под колонной сдит?

Soul Eater написал(а):

Оба оскорблённых парня явно собирались сражаться.

О! А тебя чем оскорбили??

Чисто для прикола хочеться написать что не принят...но блин, придраться я ни к чему так хорошенько и не смог ><  А так хотелось.....
Принят, приятной игры

0

Вы здесь » Soul Eater » Принятые Анкеты » Анкета Пожирателя