молодец)1) но как Лелуш я от тебя не отстану xDD2) кого как)))xDDD ты тоже яойщик))))
угу1. ничё.. как Сузаку, я хорошо бегаю XD2. ну да..о___0 фиголе я яойщик!? тогда ты юрист!
Soul Eater |
|
Администраторы: Soul Eater Кид Модераторы Blair Идёт набор
|
События |
Сейчас в игре: Время:02:00-06:00 часов Погода: утро,рассвет.На небе есть небольшие облака Полезные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soul Eater » Флуд » Флуд номер раз
молодец)1) но как Лелуш я от тебя не отстану xDD2) кого как)))xDDD ты тоже яойщик))))
угу1. ничё.. как Сузаку, я хорошо бегаю XD2. ну да..о___0 фиголе я яойщик!? тогда ты юрист!
угу
1. ничё.. как Сузаку, я хорошо бегаю XD
2. ну да..
о___0 фиголе я яойщик!? тогда ты юрист!
гы)1) сволочь =.="
2)*ехидно посмеивается*
Нихренааа))) я экономист)))) а ты яойщик!)
гы)1) сволочь =.="2)*ехидно посмеивается*Нихренааа))) я экономист)))) а ты яойщик!)
*подкрутил болт* итак.. кого же мы будем сегодня препарировать?нефиг называть меня этим словом! я не это самое))
*подкрутил болт* итак.. кого же мы будем сегодня препарировать?
нефиг называть меня этим словом! я не это самое))
*зевнул* а я почём знаю?)ты это самое!!! Ты Я-О-Й-Щ-И-К!!!
*зевнул* а я почём знаю?)ты это самое!!! Ты Я-О-Й-Щ-И-К!!!
*задумчиво* тогда будем препарировать Маку.. когда она появитсякхэм.. какие же предпосылки тебя к этому привели?
*задумчиво* тогда будем препарировать Маку.. когда она появится
кхэм.. какие же предпосылки тебя к этому привели?
*смотрит прямо перед собой* она может и не появится..xDDD собственные умозаключения, основанные на твоих поступках)
*смотрит прямо перед собой* она может и не появится..xDDD собственные умозаключения, основанные на твоих поступках)
почему? или ты *ткнул скальпелем в Соула* уже её препарировал?о__0' эээ?
почему? или ты *ткнул скальпелем в Соула* уже её препарировал?
о__0' эээ?
*в шоке* Э?! зачем это мне?! она же мой Мастер!Ну смотри:раньше же ты сидел на яойной ролке и не привередничал) что же вдруг поменялось?) ответ прост-ты стал скрытым яойщиком)
*в шоке* Э?! зачем это мне?! она же мой Мастер!Ну смотри:раньше же ты сидел на яойной ролке и не привередничал) что же вдруг поменялось?) ответ прост-ты стал скрытым яойщиком)
*издал непонятный смешок* нуу.. всякое же бывает)-__-' я ж был в это непосвящён... так что не считается.. зато тебе я могу припомнить "флуд во имя флуда" - отсюда вывод - ты юрист..
*издал непонятный смешок* нуу.. всякое же бывает)
-__-' я ж был в это непосвящён... так что не считается.. зато тебе я могу припомнить "флуд во имя флуда" - отсюда вывод - ты юрист..
*отошёл подальше от учителя* угу...бывает...оправдывайся теперь!)
и нет) я не юрист)
*отошёл подальше от учителя* угу...бывает...оправдывайся теперь!)и нет) я не юрист)
*проехал на стуле к компу и начал что-то быстро печатать* -__- но всё равно если я яойщик - ты юрист!
*проехал на стуле к компу и начал что-то быстро печатать*
-__- но всё равно если я яойщик - ты юрист!
*удивлённо на это посмотрел**спрятал руку за спиной и скрестил пальцы* ну да, я согласен))
*удивлённо на это посмотрел**спрятал руку за спиной и скрестил пальцы* ну да, я согласен))
*победоносно улыбнулся и выключил комп* итак, завтра нам доставят редчайшее животное во всём мире... для препарации, разумеется.-__-' что-то мне это напоминает..
*победоносно улыбнулся и выключил комп* итак, завтра нам доставят редчайшее животное во всём мире... для препарации, разумеется.
-__-' что-то мне это напоминает..
*хмыкнул* жестоко))что же к примеру?)
*хмыкнул* жестоко))что же к примеру?)
*медленно развернул кресло к Соулу* и только посмейте с Макой выйти на задание. В этом случае на следующий урок мы будем препарировать вас..да есть кое что..)
*медленно развернул кресло к Соулу* и только посмейте с Макой выйти на задание. В этом случае на следующий урок мы будем препарировать вас..
да есть кое что..)
*хмыкнул* скажите это Шинигами-сама. Обычно он имеет привычку посылать нас куда-тобывааает)
*хмыкнул* скажите это Шинигами-сама. Обычно он имеет привычку посылать нас куда-тобывааает)
угу.. ему и передам.. *развернув кресло, поехал прочь*угу
угу.. ему и передам.. *развернув кресло, поехал прочь*
угу
удачи..*проводил задумчивым взглядом*м?)
*вертит нож в руке* как жизнь? XD
сейчас или до твоего появления? ==" *боязно смотрит*
я её позову, когда в сети увижу)
как ты?)
у меня всё нудно и обыкновенно... я даже асю включать забываю, а ты как?
у меня всё нудно и обыкновенно... я даже асю включать забываю, а ты как?
Оо бывает)
зубасто и позитивно)
что нового?)
Soul Eater
скучаю по сестрёнке ==" как видишь)
скучаю по сестрёнке ==" как видишь)
понятно)))
Soul Eater
а ещё меня пугают *коситься на Штейна*
а ещё меня пугают *коситься на Штейна*
xDDD почему?))
потому что ^ ^
потому что ^ ^
бывааает)
Soul Eater
а разве не страшно, смотреть как он ножечком размахивает? =="
а разве не страшно, смотреть как он ножечком размахивает? =="
Страшно, но я привык)
*почему-то вначале прочитал он мозжечком размахивает*
мозжечком
XDDDD бу-го-га))
сейчас или до твоего появления? ==" *боязно смотрит*
*хмыкнул* не боись, тебя препарировать я не буду))
Вы здесь » Soul Eater » Флуд » Флуд номер раз